实时热搜: 穿半拖的鞋不穿袜子可不可以

半拖的帆布鞋配什么袜子好啊,还是不穿袜子更好一... 穿半拖的鞋不穿袜子可不可以

55条评论 451人喜欢 7511次阅读 118人点赞
半拖的帆布鞋配什么袜子好啊,还是不穿袜子更好一... 穿半拖的鞋不穿袜子可不可以 半拖要穿袜子吗穿!以你鞋子的颜色来搭配不同颜色的袜子!不然你的脚会不舒服。让别人看起来会以为你很懒。(不穿袜子就不用洗袜子)

穿半拖鞋可以穿袜子么如题 男生可以穿,但是袜子露在外面,很难驾驭外表和谐,弄不好会给人一种很猥琐的感觉。所以最好不要穿。

穿半拖的鞋不穿袜子可不可以穿半拖的鞋不穿袜子可不可以你好!当然可以吖,只要自己喜欢,只要自己感觉到舒适就好。好好地享受生活吧!

半拖帆布鞋要怎么穿要赤脚还是穿袜子?穿短袜吗? 走路会不会掉跟?可穿可不穿啦。穿的话建议穿船袜,白色的,不要露的太多,露点边就好。说实话,我以前穿过这种鞋子,确实掉过跟。反正穿这种鞋子走路很累。

半拖帆布鞋穿袜子吗男生```我不是很喜欢不穿袜子`而且脚很会出汗 穿袜子穿什么呢?船袜吗?我一般不穿,虽然会冷,但是一般穿韩版长布裤,可以包住脚后跟。

穿棉拖要穿袜子吗?穿棉拖要穿袜子吗? 我一直都是光脚穿的,今天老公说外面寒气大,要穿袜我在家都不爱穿袜子的,穿棉拖也是,这么多年过来了也没什么,个人习惯的问题吧。

穿甲弹和半穿甲弹的区别什么是半穿甲弹? 它与穿甲弹的区别在哪里?穿甲弹是总称,包括: 实心穿甲弹 和 穿甲爆破弹(又称半穿甲弹) 实心穿甲弹有,钢芯穿甲弹、脱壳稳定翼穿甲弹 等,多用于陆军装备 穿甲爆破弹(又称半穿甲弹),是一种介于穿甲弹和高爆弹之间的拥有坚固弹头、内置炸药和弹底引信的弹药种类,

天蓝色的帆布半拖搭配啥色的袜子好粉色船袜还是白色的好,还有粉色的帆布半拖配什么色的,,,不要说不穿素色配素色个人觉得不一定是太好的选择。配图上这种民族风的我觉得很美的

半拖的帆布鞋配什么袜子好啊,还是不穿袜子更好一...穿!以你鞋子的颜色来搭配不同颜色的袜子!不然你的脚会不舒服。让别人看起来会以为你很懒。(不穿袜子就不用洗袜子)

半拖帆布鞋怎么穿好看?要穿袜子吗?而且我穿37或3...配牛仔短裤穿很好看,也要看颜色搭配。网上39的你可以穿。 记得采纳啊

404