实时热搜: 海湾途润S机油能5000公里一换吗?

我现在用的是海湾途润F全合成机油,我的车子跑得很... 海湾途润S机油能5000公里一换吗?

43条评论 716人喜欢 9228次阅读 280人点赞
我现在用的是海湾途润F全合成机油,我的车子跑得很... 海湾途润S机油能5000公里一换吗? 途润s途润F全合成机油换油里程可以达到10000公里。如果你的车子跑的不是很多的话,我们也建议至少要一年更换一次。

海湾途润S机油能5000公里一换吗?这款机油怎么样呢?听说海湾牌子还是很大的,海湾的品牌是比较大的,但是后来一系列的收购什么的,就弄的很混乱,这个S的是国产的,工厂在烟台,只能说是个大作坊。你喜欢国外大品牌的话,GT魔力红机油是可以的,然后欧版的美孚,嘉实多都OK,货也保真一些。

海湾至润机油K65W30合成机油大概多少钱你好,建议你最好去找相关专业人士咨询下或直接到相关网站查下,谢谢,望采纳!

为什么在海湾机油官网上没有至润K7这款油?为什么在海湾机油官网上没有至润K7这款油?很多老司机都说是烟台产的,就比小作坊强点。而且现在海湾只是一个牌子了,以前的海湾是现在的金富力,现在的海湾只有海湾GT,其它都白扯。里面的门道太多了,不如用GT魔力红这样的机油,品牌知名度大一些的,然后原装进口的这样。

海湾途润S机油能5000公里一换吗?这款机油怎么样呢?听说海湾牌子还是很大的,海湾的品牌是比较大的,但是后来一系列的收购什么的,就弄的很混乱,这个S的是国产的,工厂在烟台,只能说是个大作坊。你喜欢国外大品牌的话,GT魔力红机油是可以的,然后欧版的美孚,嘉实多都OK,货也保真一些。

海湾润滑油国际上排行第几?海湾也算是名牌了吧,不知道在国际上能排第几啊?准备弄一锅试试海湾在国内还是属于小众的机油,有那么一批人喜欢用,和之前GT机油一样,不过现在GT机油在国内也是大品牌了,能排进前五,海湾的话,能排进前十。买机油最好还是买进口的大品牌,不用去考虑真假货的问题。

海湾红润X系列机油品质怎么样?谢谢指导~海湾红润X的机油是矿物质的机油,你问品质怎么样,很难回答,再怎么好就是矿物质的机油,现在几乎没人用,都是半合成的,全合成的,还有GT魔力红机油这样PAO基础油的,然后红线这样脂类的了,机油用的好,车子才能保养的好。

十大机油品牌里面有海湾机油吗?请教一下朋友们,陆风X8今天换了机油,维修店给换的海湾(Gulf)富力特超用过,不算十大机油品牌吧,感觉还蛮小众的,但是性能很一般的,没什么很明显的印象。个人觉得还不如买德国的小众机油,个人换的进口GT机油比金美孚好用多了,动力强声音还校不过不知道是不是因为美孚国产化的原因,毕竟GT是纯进口的,但是美孚

我现在用的是海湾途润F全合成机油,我的车子跑得很...途润F全合成机油换油里程可以达到10000公里。如果你的车子跑的不是很多的话,我们也建议至少要一年更换一次。

临沂途润商贸有限公司怎么样?临沂途润商贸有限公司是2017-03-10在山东省注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于山东省临沂市兰山区陶然路傅屯小区西区15号楼1-101室。 临沂途润商贸有限公司的统一社会信用代码/注册号是91371302MA3DAK5R64,企业法人朱凯剑,目前

  • 元礼风格秀整,高自标持,欲以天下名教是非为己任。... 100个成语(有出处、意思、用法)

    元礼风格秀整,高自标持,欲以天下名教是非为己任。后进之士,有升其堂者,《世说新语·德行》:“李元礼风格秀整,高自标持,欲以天下名教是非为己任,后进之士,有升其堂者,皆以为登龙门。 ①李元礼:名膺,字元礼,东汉人,曾任司隶校尉。当时朝廷纲纪废弛,他却独持法度,以声名自高。后谋诛宦官未成,被杀。风格秀整

    14条评论 450人喜欢 4254次阅读 547人点赞
  • 大仙堂 是什么堂 都有什么仙 大堂屋是什么意思

    人上山为仙,地仙现在指的是胡黄常蟒类的,堂是聚在一起共事,就是地仙聚在一起共事,结缘渡人积功德,都有,胡黄常蟒鬼多数,龙龟鱼虎狼很少,

    66条评论 334人喜欢 1115次阅读 156人点赞
  • 安吉春节的民风民俗 安吉的气候特点属于什么气候

    要安吉的,越详细越好!安吉春节民俗:杀年猪、过小年、打扫灰、办年菜、年三十。 1、杀年猪 在贵州省万山特区侗乡村寨至今还保留有一个百年不变的侗乡风情习俗-杀年猪。 转眼又到了农历的腊月,每年的腊月,正是这个侗乡村民们忙碌杀年猪,一来庆祝新年,招待亲朋好友

    54条评论 507人喜欢 3444次阅读 441人点赞
  • 安吉的气候特点属于什么气候 滕州市程堂村拆迁标准是说已经下达

    安吉的气候特点 安吉县属于亚热带季风湿润气候,主要受东亚季风气候的控制,四季分明。由于地处天目山脉北部,在东、西两支山系的环抱之中,县境西南有天目山脉高峰,形成屏障,向东北部倾斜,南部与北部,东部与西部相比较有明显差异,南部和西

    15条评论 75人喜欢 1351次阅读 518人点赞
  • 修读是什么意思 修读是什么意思

    修读就是选修课, 名称不同而已。

    42条评论 313人喜欢 5659次阅读 590人点赞