实时热搜: 河南话妥了你是什么意思

妥是什么意思 河南话妥了你是什么意思

41条评论 692人喜欢 2252次阅读 523人点赞
妥是什么意思 河南话妥了你是什么意思 妥啥意思是什么妥是什么意思有很多意思,看跟什么字搭配,稳妥,妥协意思就不大一样。一个妥字大意是可以。

妥的意思是什么妥,读tuǒ, 基本释义 ①适当;稳当:妥善、欠妥、稳妥、妥为安排。 ②完备;停当:事情办妥了、联系妥了。

河南话妥了你是什么意思昨天一个河南的妹子跟我聊天说妥了你,是什么意思?如果我是一朵花。

妥了是什么意思妥了:东北方言,意为“我给你想全了,办到位了,你不用操心了”,带给对方的是放心和放松。也有,"我知道了的意思",也可说“妥妥的。”

妥嘞吧是什么意思妥嘞吧是什么意思在过去 妥子的意思是骂人的, 表示傻子、笨蛋,白痴,脑残的意思 当然 过去没有脑残这个说法。而如今,是表示对比较亲密的人的一种统称,意思同样是笨蛋,傻子,傻瓜的意思,一般情况下 男女朋友对对方很亲密了 就叫妥子, 是一种慈爱,溺爱的叫

妥除是什么意思妥除是什么意思“妥除”是“妥善地除去了,妥善地解决了”的意思。

起,落!安,妥!是什么意思?非诚勿扰2里面 笑笑和秦奋分手后,笑笑还是习惯于在上飞机前和下飞机后给秦奋打个电话,后来变成发短信,再后来短信字数也越来越少。变成笑笑上飞机前发“起”,下飞机后说“落”。秦奋回“安”,“妥”。

妥离是啥意思呀妥离是啥意思呀妥离的意思是: 妥 基本解释 适当,合适:稳~。不~。~当(dàng )。~贴(恰当,十分合适。亦作“妥帖”)。~善。~协(让步,放弃争执)。 安稳,停当(多用在动词后):已经商量~了。 离 离开,分开:分~。~别。~家。~散(sàn)。~职

妥是什么意思妥是什么意思有很多意思,看跟什么字搭配,稳妥,妥协意思就不大一样。一个妥字大意是可以。

妥贴的妥是什么意思其实两个是通用的,不过在特定的环境下就要考究了,因为妥帖一般是形容词、副词用的,妥贴一般用在特指动作的时候用的。如果没有特定的环境下,两个都可以互用。

404