实时热搜: 最近想购买三脚架,看了很多牌子,佳鑫悦,百诺,...

什么牌子的三脚架和云台比较轻便耐用不要有很多螺... 最近想购买三脚架,看了很多牌子,佳鑫悦,百诺,...

30条评论 858人喜欢 7945次阅读 458人点赞
什么牌子的三脚架和云台比较轻便耐用不要有很多螺... 最近想购买三脚架,看了很多牌子,佳鑫悦,百诺,... 辉驰云台镜头、预算是多少,如果是一般的中焦镜头的话,富图宝C4I系列是比较合适女生使用的哦,因为重量轻,又可以反折收纳,便携。云台是球型云台,基本不会有很多螺丝。

请问各位大师辉驰牌单反云台FH一F0210型怎么样好用...辉驰金刚系列云台适合重量级单反/镜头,质量很好。

重庆辉驰商贸有限公司怎么样?重庆辉驰商贸有限公司是2012-10-26在重庆市江北区注册成立的有限责任公司,注册地址位于重庆市江北区渝北四村20号16-6。 重庆辉驰商贸有限公司的统一社会信用代码/注册号是915001050548201945,企业法人占晶晶,目前企业处于开业状态。 重庆辉驰

想买个相机脚架 求大神指点 请帮我分析下辉驰的怎么样顺便请帮我分析下辉驰的怎么样辉驰的云台挺棒的,架子,思锐 辉驰 百诺都差不多。

广州市影匠摄影器材有限公司怎么样?简介:广州市影匠摄影器材有限公司是辉驰品牌于中国大陆地区总代理,公司位于中国广东省广州市。广州市影匠摄影器材有限公司主要代理的辉驰产品包括:云台脚架类

云台的镜头牌子都有哪些比较著名的品牌有: 金钟(VELBON) 曼富图(MANFROTTO) 辉驰(FAITH) 捷信(GITZO) 百诺(BENRO) 竖力(SLIK) 伟峰(WEIFENG)

求相机在云台上竖拍时旋转的解决办法求相机在云台上竖拍时旋转的解决办法一般脚架竖拍时都可以旋转,不存在什么解决办法。

佳能EF 400mm f/2.8L IS II USM 镜头适合用什么云...神头都买下了,就不差那点钱了,云台就朝贵的买就对了。

最近想购买三脚架,看了很多牌子,佳鑫悦,百诺,...主要想买个性价比比较高的。不知道你的相机是什么牌子什么型号的?多重?JUSINO这个牌子还是很不错的,性价比比较高。属于后起之秀吧~如果要不是预算太多就买这个。推荐TK-254C,前

什么牌子的三脚架和云台比较轻便耐用不要有很多螺...镜头、预算是多少,如果是一般的中焦镜头的话,富图宝C4I系列是比较合适女生使用的哦,因为重量轻,又可以反折收纳,便携。云台是球型云台,基本不会有很多螺丝。

Faith/辉驰 金钢球体云台 FH-F0201怎么样你好: 这款产品性价比很高,值得购买 ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮 ~~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。 ~你的采纳是我前进的动力 ~~O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助,谢谢。